16+

Познер объяснил куда он не ходит, чтобы «не испачкаться»

17/08/2018

Познер объяснил куда он не ходит, чтобы «не испачкаться»

На российском телевидении ток-шоу о политике считаются одними из самых популярных. Несмотря на откровенную ложь, а также признания самих участников о полученных гонораров за высказывания определенной позиции, люди продолжают их смотреть.


Так, несколько сотрудников Первого канала рассказали в анонимном интервью, что в качестве гостей выбирают экспертов, которые могут громко кричать и ругаться. Украинский политолог Сергей Ковтун, которого в эфире называют врагом, получает от 500 до 700 тысяч рублей в месяц, американский журналист Майкл Бом зарабатывает примерно такую же сумму, пишет mk.ru.

Известный телеведущий Владимир Познер отмечает, что всего раз был на подобной передаче, но после этого стал отказываться от подобных предложений.

– Я считаю, что они абсолютно бесполезны, они не призваны прояснять ситуацию – это шоу. Это действительно цирк. А людям нравится смотреть, как друг на друга орут. Мне это не интересно.

Я не хочу участвовать в этом деле – испачкаешься. Доказать ничего не докажешь, поэтому – зачем? Не имеет смысла, – заявил телеведущий на pozneronline.ru.

фото Первый канал











Lentainform