16+

«Бомжи крышевали ментов» недалеко от Кремля

17/08/2018

«Бомжи крышевали ментов» недалеко от Кремля

В соцсетях активно обсуждают новость о том, как полицейские в самом центре Москвы несколько месяцев «не замечали» весьма специфических соседей: на крыше ОВД «Якиманка» вели весьма бурную жизнь граждане без определенного места жительства.


Неизвестно, сколько бы это еще продолжалось, но после очередного распития горячительного между бездомными началась потасовка, в результате которой один из них упал с крыши аккурат во двор отделения полиции и скончался на месте, сообщает vladtime.ru.

Многие интернет-пользователи сравнили бомжей с «Карлсонами», а полицейских прозвали «Малышами» по аналогии с героями одноименного советского мультфильма.

Евгения Карелина иронизирует: «Зато понятых искать не надо. Они живут на крыше».

Василий Филимонов считает, что «бомжи крышевали ментов» и это «прекрасная новость».

Некоторые с сарказмом отмечают, что никогда еще в своей истории полицейские ОВД «Якиманка» так быстро не прибывали на место происшествия.

Николай Ураганов утверждает, что вблизи всех районных отделов полиции живут всякого рода асоциальные элементы, которые подметают территорию, белят бордюры и выполняют другую грязную работу получая за это от правоохранителей свои «двести наркомовских».

А вот Марина Сопова жалеет погибшего: «Шикарное «гнездо» себе нашли ребята, если бы не трагедия, история была бы очень комичная».











Lentainform