16+

Телеведущая Екатерина Андреева, пропагандирующая отдых в Крыму, проводит отпуск в Европе на яхте

19/08/2018

Телеведущая Екатерина Андреева, пропагандирующая отдых в Крыму, проводит отпуск в Европе на яхте

Телеведущая «Первого канала» Екатерина Андреева в телеэфире активно расхваливала летний отдых в Крыму. Но это не мешает ей проводить замечательно проводить отпуск в Испании и Австрии.


Так, Андреева сама управляла яхтой возле Барселоны, а потом отправилась в Австрию, где летала на частном джете. В эфире программы «Время» Андреева хвалит пенсионеров-волонтеров, а сама выкладывает видеоролики из европейских ресторанов, где показывает свежайшую рыбу и мороженное.

 

Не верь в приметы.Верь в свои силы.Черные коты -прекрасны,женщины на корабле к несчастью,только если команда -безграмотные профаны,капитан -женоненавистник и они не знают вообще куда плывут.Пустые вёдра -значит скоро будут полные,вернулся с дороги?Ну и что-повод ещё раз поцеловать мужа или кого вы там ещё любите😂😂😂. Короче-выход из положения вижу,препятствий не вижу,в себя верю! И никогда не слушайте чужаков,ни их мнений,ни обсуждений,вообще -ничего.Делайте своё дело и прислушивайтесь только к людям,которые вас действительно любят.Мнительность за борт,неуверенность-туда же.Неудачи и стресс бывают у всех,но вот отношение к этим гадёнышам вы определяете сами,только вы.И семь футов под килем всем ,кто осознанно плывёт по морю жизни!❤️❤️❤️

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Последнее фото сделано в Свети-Стефан – это курорт в Черногории, расположенный на побережье Адриатического моря. На острове есть только один отель, сутки проживания в котором стоит от 1100 до 5000 евро. Возможно, Андреева отдыхает именно там.

Такое поведение в очередной раз вызвало волну критики. Кто-то предположил, что Андреева просто перепутала Крым с Барселоной. Большинство пользователей уверены, что такой своеобразный патриотизм очень негативно скажется на имидже телеведущей.

фото Первый канал





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform