16+

Ганапольский считает, что россиян можно убедить в чем угодно, например, что Путин продал «Волгу» и на эти деньги повез казаков в Австрию

20/08/2018

Ганапольский считает, что россиян можно  убедить в чем угодно, например, что Путин продал «Волгу» и на эти деньги повез казаков в Австрию

Последний опрос ВЦИОМ показал, что больше половины россиян – 63 процента верят в некую организацию, стремящуюся уничтожить духовные ценности России. Еще больше – 66 процентов уверены в существовании клана, который собирается переписать российскую историю, подменить факты с хороших на очерняющие, чтобы навредить стране. Большинство респондентов, верующих в конспирологию, старше 45 лет.


Журналист Матвей Ганапольский привел еще одно исследование, согласно которому, россияне считают телевизор – главным источником радости и отдыха, и только потом упоминается хорошая зарплата и игры с детьми. По его мнению, именно сочетание преклонного возраста и постоянного просмотра телевизора заставляет людей верить в столь странные вещи.

- Так что, когда мы видим прекрасных ведущих российских ток-шоу, готовых к драке или к тому, чтобы вышвырнуть неподходящего гостя из студии; когда мы видим орущих в эпилептическом припадке «экспертов», убеждающих, что «все против нас, это все оттуда»; когда всё это каждый день и не менее пяти раз в день, и по разным каналам — всё это делает мозги россиянина всмятку, – делалет вывод Ганапольский на echo.msk.ru.

Зрителя можно убедить в чем угодно: что Земля плоская, что американцы никогда не были на Луне, что Джордж Сорос в 90-х давал компьютеры России для того, чтобы высосать из русского народа лучшие русские идеи. Но зомбоящик способен на «позитив» — он, к примеру, легко может убедить пенсионера, что пенсионная реформа ему на пользу и что поездка Путина на свадьбу Министра иностранных дел Австрии с казачьим хором стоимостью почти два миллиона рублей — это ерунда, потому что Путин платил из своего кошелька, хотя нам хорошо известно, что у Путина денег нет — он на небольшой президентской зарплате. Правда, возможно, что он выгодно подал свою 21-ую «Волгу», гараж, прицеп от мотоцикла или что там официально у него еще есть.

фото rusvesna.su





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform