16+

Полные тезки Владимира Путина отказываются оплачивать долги и штрафы, прикрываясь именем президента

21/08/2018

Полные тезки Владимира Путина отказываются оплачивать долги и штрафы, прикрываясь именем президента

Мужчины с именем Владимир Владимирович Путин отказываются выплачивать долги и различные штрафы. Согласно базе Федеральной службы судебных приставов, среди злостных должников оказалось 10 тезок президента с разных уголков страны.


Так, 31-летний Владимир Владимирович Путин из города Трубчевска Брянской области до сих пор не оплатил 12 штрафов ГИБДД. В самом Брянске живет еще один Владимир Путин, который должен 186 тысяч рублей по ипотеке и долг по судебной пошлине.

В Краснодарском крае проживает их 39-летний однофамилец. Он должен по исполнительному документу 98 тысяч рублей. За Владимиром Путиным из города Усолье-Сибирское числится долг в 257 тысяч  рублей по кредитам, также у него есть за услуги ЖКХ и штраф за административное правонарушение.

Тезки президента из Мурманской и Ростовской области не выплачивают долги по налогам, страховым взносам и госпошлинам. Житель Пермского края с таким же именем должен 276 тысяч. рублей по кредитам. Владимир Путин из города Верхняя Пышма ни разу не оплатил страховые взносы. Остальные Владимиры Владимировичи из разных регионов также имеют небольшие задолженности.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform