16+

Дочь Родниной продолжает «портить жизнь» маме, признаваясь в любви к Америке

21/08/2018

Дочь Родниной продолжает «портить жизнь» маме, признаваясь в любви к Америке

У трехкратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию и депутата Госдумы Ирины Родниной вновь проблемы из-за дочери, которая живет в США. Алена опубликовала в соцсетях фото, где она разлеглась на американском авто в футболке с американским флагом. Как известно, Роднина поддержала закон «Димы Яковлева», запрещающий американцам усыновлять русских детей, а также неоднократно выступала с критикой «западных ценностей».


Дочь Родниной с четырех лет живет в Америке. Она работает журналистом и активно высказывает свою жизненную позицию. В 2014 году девушка была номинирована на премию за программу «Бисексуалы дождались своей очереди в Белом доме», также она участвовала в кампании по предотвращению сексуальных домогательств. В России, кстати, в этом обвиняли депутата Слуцкого, но ему все сошло с рук.

Свои социальные сети девушка ведет исключительно на английском языке. Недавно она опубликовала фотографию, поздравив всех с Днем независимости Америки. На снимке девушка лежит на капоте одного из самых популярных в США автомобилей – «Понтиаке» 1980 года. Сама Алена одета в футболку с принтом американского флага. Девушка подписала: «С днем ​​рождения, Америка! Сожалею, что сегодня я не с вами, но вот свидетельства патриотической фотосессии». До этого похожую фотографию опубликовала и подруга Алены. На ней обе девушки с флагами лежат около этого же автомобиля.

Ранее Роднина говорила, что не знает, патриот какой страны ее дочь, потому что никогда ее об этом не спрашивала.

– Стараемся не обсуждать политику, потому что все время начинается конфликт. Чтобы их не возникало, есть темы, которые обходим. У нее свои взгляды. Я их уважаю. У меня свои – она тоже их уважает.

Вероятно, этот снимок, сделанный во время «патриотической фотосессии» полностью объясняет позицию Алены. Это понятно: девушка выросла и живет в Америке. А вот позиция российского депутата, считающего США врагом, в этом случае совершенно неясна.








Lentainform