16+

Как оппозиционер Яшин узнал, что его телефонные разговоры прослушиваются

22/08/2018

Как оппозиционер Яшин узнал, что его телефонные разговоры прослушиваются

Оппозиционер и муниципальный депутат Илья Яшин узнал, что его личные разговоры по телефону прослушиваются. Так, суть одного из телефонных разговоров опубликовали в анонимном телеграм-канале.


Неизвестный автор ссылается на свой источник, который сообщил, как Яшин ругает московское социальное такси. Якобы водители регулярно опаздывают к заказчикам, из-за чего бабушки не могут вовремя попасть на прием в поликлинику. А еще водители незаконно берут с пожилых людей деньги за проезд. И-за этого Яшину приходится звонить пенсионерам и извиняться. Также оппозиционер, якобы иронизировал по поводу двух своих политических оппонентов, которые по странному стечению обстоятельств недавно умерли от онкологии.  

Яшин заявил, что авторы анонимных политических телеграм-каналов, разместившую эту новость, являются провластными людьми. А порочащая информация извлекается из незаконного прослушивания телефонных разговоров. По словам политика, он действительно позвонил пожилой женщине, у которой вышла накладка с социальным такси, извинился и объяснил суть проблемы, женщина поняла и даже поблагодарила за внимание.

– Как обычно, такие анонимные «новости» делаются на основе противозаконных прослушек. У меня было телефонное общение на тему такси, но больше я нигде этого не говорил, – замечает политик.

фото фейсбук Ильи Яшина





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform