16+

Lentainform

Ксению Собчак обвинили в рекламе финансовой пирамиды

24/08/2018

Ксению Собчак обвинили в рекламе финансовой пирамиды

Ксения Собчак опубликовала видеоролик на своей странице в инстаграме, где рассказала о якобы выгодном финансовом проекте, основанным на цифровых деньгах (криптовалютах).


Подписчики посчитали это рекламой финансовой пирамиды и раскритиковали Собчак.
 
- Очередное надувательство народа, это как МММ, пирамида, ... у кого деньги ляжку жгли, те и побежали в МММ, и остались без штанов, – пишут подписчики.
 
- Вам больше подходит кого то критиковать или о ком то плохо говорить.
 
- Ксения, у вас же высшее образование, мгимо. Вы же должны понимать, что не имеете право раздавать инвестиционные советы по законам любой страны северного полушария, – отмечают в комментариях.
 
 

Приглашаю всех поучаствовать вместе со мной в проекте eo.trade. Это проект моих друзей, они разрабатывают финансовую экосистему. Она будет состоять из биржи, кошелька, торговой платформы и новостного портала. Купить eo коины можно на сайте eo.trade, а скачать первую версию кошелька на сайте eo.finance ! #яинвестирую #направахрекламы #eotrade #eofinance #eo #expertoption #биткоин #крипто #инвестиции #bitcoin #cryptonews

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 
Многие подписчики отмечают, что сейчас у людей и так все плохо с деньгами, а Собчак предлагает потерять последние копейки, вложившись в непонятную криптовалютную пирамиду.
 
Кроме этого, пользователи инстаграма заметили, что мимика Ксении говорит сама за себя.
 
- Ксения, ну честное слово! По глазам видно, что вы сами в это не верите, зачем делать ТАКУЮ РЕКЛАМУ? Коины, биткоины, биржи, кошельки... не понимаю зачем Вы участвуете в этом. Вы бы ещё платформу Бузовой стали рекламировать, – возмущаются подписчики.
 
- Ксения Анатольевна, мне нравится ваша страница, но в этом видео вы недотренировались, глаза в сторону при акцентах и сбивка дыхания- это неумело врать с волнением или читать текст. Вы же изучали жесты при выступлении наверняка. Ровным счетом, как неуверенно чесать нос – но это уже вне этикета.
 
Фото: официальный сайт Ксении Собчак