16+

Жену Навального затравили за отпуск в Испании, пока муж сидит в тюрьме

28/08/2018

Жену Навального затравили за отпуск в Испании, пока муж сидит в тюрьме

Оппозиционера Алексея Навального задержали на 30 суток. Это уже третье задержание за 2018 год. Вероятно, политик и все его окружение уже привыкло, к регулярным арестам, поэтому семья Навального решила не отменять отдых и отправилась в испанский город Малага. Это вызвало массу осуждения: муж в сидит в тюрьме, а жена наслаждается отпуском на море. Вот только осуждающие вскользь упоминают, что уехала Юлия за день до ареста мужа


Самого Навального постоянно обвиняют в шикарном отдыхе: практически после каждой отсидки он с семьей отправляется за границу. Журналист Игорь Мальцев отмечает, что близкие политика слишком быстро привыкли к роскошным поездкам. Поэтому Юлия не стала прерывать отпуск и возвращаться с детьми в Россию, чтобы поддержать Алексея. Кроме этого, есть еще одна причина, по которой Юлия не переживает за состояние мужа. Она, по мнению журналиста, кроется в том, что российская власть на самом деле только защищает и поддерживает Навального.
 
- Не отказываться же от морепродуктов и солнышка, по такому пустяковому поводу, как посадка мужа на 30 суток. Для наших героев оппозиции и их семей — это просто раз плюнуть. И не потому, что они такие смелые. Просто они знают, что всё идет по плану. И там, где обычный гражданин (особенно с судимостью) получит по полной, солнышко оппозиционной мысли будет как у Христа за пазухой. Поэтому жена Юля всё знает, что всё нормально, так надо, ни паниковать, ни передачки носить не надо — клиент в ажуре. 
 
Мальцев намекает, что план действий Навального давно отработан: он зовет тысячи людей на несанкционированный митинг, а потом незадолго до акции садится по легкой статье и пережидает народные волнения.
 
Фото: фейсбук Алексея Навального




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform