16+

Гастрольный список требований экс-кандидата в президенты Грудинина круче, чем у Бузовой.

28/08/2018

Гастрольный список требований экс-кандидата в президенты Грудинина круче, чем у Бузовой.

Экс-кандидат в президенты Павел Грудинин регулярно посещает российские города, где проводит встречи и мероприятия, общается с населением, выслушивает их проблемы и ругает власть вместе с народом. Однако, требования к организаторам поездок у него максимально высокие и даже слегка ошарашивающие.


Павел Грудинин регулярно посещает российские города, где проводит встречи и мероприятия, общается с населением, выслушивает их проблемы и ругает власть вместе с народом. Однако, требования к организаторам поездок у него максимально высокие и даже слегка ошарашивающие.
 
​​Журналист Максим Кононенко опубликовал райдер Грудинина. Обычно под этим словом подразумевается список требований, которые артисты выдвигают организаторам концертов. Чаще всего туда входит перечисление необходимой еды и напитков, условия проживания в отеле, а также технические требования к площадке для выступлений.
 
Однако, у Грудинина список гораздо масштабнее. Например, туда входит ВИП-встреча у трапа самолета, два номера в люксовом отеле на последних этажах, завтрак ровно в 8:00, который должен готовиться только из лучших продуктов. Команда политика должна передвигаться только на элитных автомобилях, водителям строго запрещено вступать в диалог. Особое внимание уделяется обеду: он должен проходить в отдельном зале ресторана, а «шеф повар ресторана должен лично презентовать свои блюда».
 
- Видели Грудининский райдер? Бузова наверняка так не ездит, как этот борец за народные пенсии, – возмущается Кононенко.
 
А весь удар по принятию пенсионной реформы взяла на себя «Единая Россия», которая заплатит за констатацию очевидного падением своего рейтинга. Пока шахтеры в шахтах, профсоюзные лидеры пьют шампанское. Пока «партия власти» закрывает собой амбразуру, парламентская оппозиция кушает презентованные шеф- поваром блюда в отдельных кабинетах и запрещает водителям открывать рот, – заключил журналист.
 
Фото: youtube.com










Lentainform