16+

Поклонская считает, что россияне приняли бы пенсионную реформу, если бы чиновники вели себя скромнее

31/08/2018

Поклонская считает, что россияне приняли бы пенсионную реформу, если бы чиновники вели себя скромнее

Наталья Поклонскская прокомментировала выступление Владимира Путина. Она заявила, что он является «Верховным главнокомандующим и капитаном», а Россия - кораблем.


По мнению Поклонской, судебный и правоохранительный произвол, социальная несправедливость и наглость чиновников дошли до такого уровня, что его уже не скроешь. И это является главным раздражителем для народа.

- Россию губят те, кто уже давно положил глаз не только на её природные богатства и ресурсы, но и на заокеанские острова и тихие налоговые гавани. О пенсиях им думать смешно и незачем. Именно поэтому так «патриотично» и под камеры они готовы отказаться от всех государственных льгот.

Поклонская подтверждает, что повышение пенсионного фонда – вынужденная мера. По ее мнениею, причина принятия реформы не только в демографическом кризисе 90-х, как говорит Путин, но и воровство чиновников.

- Где исполнители и проводники законов? Почему при упоминании фамилий отдельных бизнесменов и родственников некоторых высокопоставленных чиновников все контролёры и инспекторы теряют сознание или встают по стойке смирно?,  – спрашивает депутат.

Она отметила, что если бы чиновники вели себя хоть немного скромнее, уважали закон и простых людей, то россияне отнеслись бы к ущемляющей их права реформе легче.

фото duma.gov.ru








Lentainform