16+

Гудков считает, что в россиянах накопилась критическая масса зверства

31/08/2018

Гудков считает, что в россиянах накопилась критическая масса зверства

Известный своими эпатажными заявлениями депутат Госдумы Виталий Милонов долгое время считался шутом, отвлекающим на себя внимание от серьезных проблем. Но времена изменились: тяжёлое положение в стране и сильнейший эмоциональный накал в обществе больше не позволяют Милонову обсуждать свои глупые и скандальные идеи.


Политик Дмитрий Гудков объясняет, почему такие как Милонов больше не интересены ни для власти, ни для народа.

-Только с начала недели народный избранник успел потребовать закрыть все интим-магазины, «пугать любителей фастфуда обезображенными телами» и кормить солдат шаурмой. А в ответ – глухая тишина. Плевать все хотели на инициативы Виталия Валентиновича, – пишет Гудков.

Потерю «популярности» Гудков объясняет тяжелой ситуацией и эмоциональным напряжением в стране. Смешные и нелепые фантазии Милонова больше не уместны.

Витает в воздухе четкое понимание: не время улыбаться! Мы пересекли важную черту, и теперь вокруг только сомкнутые ряды, напряженные лица и кровь. Две войны какое угодно общество сделают невосприимчивым к дуракавалянию. А тут еще пенсии, а тут еще ставшее естественным фоном жизни тотальное воровство, аресты-аресты-аресты, пытки-пытки-пытки…

Воздух наэлектризован перед грозой – и ждешь только удара молнии, не обращая внимание на блеск мишуры. Когда все стало именно так? Наверное, в последний год-полтора. Накопилась критическая масса зверства, при котором трудно дышать и уж точно не получается смеяться.

фото pixabay.com








Lentainform