16+

Почему юноша в футболке с Навальным, не спросил Путина о своем политическом кумире

03/09/2018

Почему юноша в футболке с Навальным, не спросил Путина о своем политическом кумире

В Сочи президент Путин пообщался с талантливыми юношами и девушками из образовательного центра «Сириус». Один из них оказался не только талантливым, но и смышленым. Он прошел на встречу с главой страны в футболке с надписью «Навальный», потому что охране не пришло в голову, что под свитером у парня провокационная надпись.


Политик Николай Травкин по этому поводу иронизирует:

- Произносить фамилию вслух по прежнему нельзя, но фотографироваться с В.Путиным в майке с этой фамилией уже можно. Оттепель, однако! Если так и дальше пойдёт, то не исключено вскоре появление самого Путина в майке «Свободу Навальному!»

А журналист, который входит в «кремлевский пул» и посещает мероприятия в участием президента резонно замечает в своем телеграм-канале «Пул 3»:

- Отчаянный оппозиционер в майке с надписью «Навальный» во время встречи в «Сириусе» час бесстрашно просидел прямо напротив кровавого тирана, которому дерзко бросил вызов слегка расстегнутой кофтой. И задал Путину главный вопрос, который волнует всех шатателей режима в России – не запретят ли гаджеты в школах? Как пели в песне – «мужество знает цель».

Между прочим, вопрос, который задал «навальнист» Егор Рябов (на фото) очень даже актуальный. Во Франции с 1 сентября уже запретили использовать смартфоны в начальной с средней школах. Французы узнали, что сорок процентов всех замечаний, выговоров и прочих санкций к ученикам происходят как раз из-за споров учеников и учителей по поводу использования гаджетов на уроках.

фото kremlin.ru








Lentainform