16+

Единоросс призвала россиян недовольных пенсионной реформой «не прибедняться» и «не быть нахлебниками»

04/09/2018

Единоросс призвала россиян недовольных пенсионной реформой «не прибедняться» и «не быть нахлебниками»

Члены «Единой России» в очередной раз доказывают, что они выражают интересы чиновников и крупного бизнеса. Согласно почти всем опросам, подавляющее большинство россиян против пенсионной реформы, но единороссы, рискуя репутацией, не собираются отклонятся от «линии президента и правительства». Причем, делают это, порой, в оскорбительных для людей формулировках.


Единоросс и бизнесвумен Татьяна Боженко со своих агитационных плакатов занимается нравоучениями.

- Подавляющее большинство жителей Сургута зарабатывают достаточно, чтобы обеспечить себе и достойную старость, и долгую жизнь. Меньше пейте, больше занимайтесь фитнесом — и тогда все разговоры о том, что «до пенсии не доживем», прекратятся сами собой, – сообщает Боженка избирателям.

Далее она призывает «не быть нахлебниками», не лениться, учиться и не требовать от государства рабочие места и все те же пенсии.

О Боженко пишут, что она психолог и лингвист, правда, сначала несколько лет работала бортпроводником, пробовалась на местном телевидении и только потом уже нашла себя в образовании, проработав в частном школе, а затем создала собственный бизнес – «Центр развития талантливых детей», в котором, например, за 7 тысяч рублей можно провести «творческие пробы по выявлению талантов и способностей». В частности по отпечаткам пальцев.     

Судя по всему, с пенсией у Татьяны Боженко будет все хорошо, ведь по данным Территориальной избирательной комиссии она заработала более 3,5 миллионов рублей за 2017 год.








Lentainform