16+

Журналист считает, что новое ток-шоу о Путине призвано скрыть его проблемы со здоровьем

05/09/2018

Журналист считает, что новое ток-шоу о Путине призвано скрыть его проблемы со здоровьем

На федеральном канале “Россия-1” вышло новое ток-шоу, посвященное жизни и работе Владимира Путина. На протяжении часа ведущий Владимир Соловьев и эксперты в студии сначала смотрят фильм о президенте, а потом восторженно его обсуждают.


Первый выпуск вызвал массу смеха и издевательств в соцсетях.  Блогеры сразу вспомнили телевидение брежневских времен и сталинскую пропаганду. Большинстово комментаторов предположило, что выход программы должен повысить резко упавший рейтинг президента. Но журналист Алексей Нарышкин подозревает, что восхваляя силу Путина, власти пытаются скрыть его проблемы со здоровьем.
 
- Корреспондент кремлевского пула жалуется на сложный график и бесконечные перелеты главы государства, Песков рассказывает про полтора часа спорта ежедневно, под конец кадры из Тувы – Путин идет по горам вверх и вниз, сил у него полно, не всякий выдержит. Часовая передача закончилась, после всех настойчивых убеждений у меня один вопрос: здоров ли Путин?
 
Нарышкин вспомнил слухи и конспирологические теории про передачу власти. А также предположил, что в Австрию Путин летал не только на свадьбу к главе МИД, но и подлечиться. 
 
- Ответят вряд ли, а если и ответят, то точно не в упомянутой передаче, – написал журналист.
 
Фото: kremlin.ru








Lentainform