16+

Политик объяснил, почему Навальный агент российских спецслужб

06/09/2018

Политик объяснил, почему Навальный агент российских спецслужб

Предприниматель и председатель политической партии «Западный выбор» Константин Боровой объяснил, почему оппозиционер Алексей Навальный - кремлевский агент. По его мнению, Навальный - провокатор российских спецслужб, выполняющий конкретный список задач.


Боровой отмечает, что оппозиционер обязан был способствовать развалу и дискредитации российской демократической оппозиции, которая благодаря растущим протестам,  рассматривалась Кремлем как опасная сила.
 
Другой задачей, по мнению предпринимателя, является возглавление оппозиции и замена лидеров демократической оппозиции подконтрольным Кремлю человеком. Боровой отмечает, что убийство Бориса Немцова, совпало с решением именно этой задачи. 
 
Кроме этого, Навальный использует оппозицию для организации провокаций, которые влекут за собой посадки одних и запугивают остальных россиян.
 
По словам Борового, у политика есть еще одна важная задача – усиление присутствия в оппозиции националистических и коммунистических взглядов.
 
-С одной стороны они дискредитировали саму оппозицию, а с другой стороны, превращали цели оппозиции в опасные и неприемлемые обществом. Параллельно, подготавливая возможное будущее устройство России, неприемлемое для Запада. То есть, дискредитируя оппозицию и в лице мирового сообщества, делая современный режим в России безальтернативным.
 
Боровой рассказал, что спецслужбы продвигают Навального с помощью пропаганды, очерняя при этом остальных участников оппозиционного движения.
 
Фото: инстаграм Алексея Навального










Lentainform