16+

Кристина Орбакайте переезжает в США. Россияне пожелали ей счастливого пути и попросили не возвращаться

24/09/2018

Кристина Орбакайте переезжает в США. Россияне пожелали ей счастливого пути и попросили не возвращаться

Популярная певица Кристина Орбакайте с семьей решила переехать в США на постоянное место жительства. Она уже приобрела недвижимость в Майами и Нью-Йорке. Россияне возмущены: только недавно певица выступала в поддержку Владимира Путина.


Вероятно, решение переехать вызвано из-за давления мужа-американца, который долгое время уговаривал артистку переехать. Их дочь Клавдия уже пошла в подготовительный класс школы в Нью-Йорке.
 
По мнению пользователей соцсетей, в Америке Орбакайте будет жить, а в России – зарабатывать, как это делают многие звезды.
 
- Можно подумать, что они там не живут —у них и дети там учатся; а в России они только деньги зарабатывают. Не знаю кто как, а безголосую Орбакайте с ее  циркуль—ножками не люблю — не певица и не актриса. Впрочем как и весь балаган эстрадный, – пишет пользователь твиттера Наталия.
 
- Тот случай, когда про утечку мозгов при всём желании не скажешь, – иронизирует Анатолий Рыбалко.
 
Некоторые комментаторы обвинили певицу в провластной пропаганде, которая на фоне ее переезда смотрится особенно лицемерно.
 
- Можно было бы спокойно и безразлично к этому отнестись, если бы она не торчала в марте на сцене в числе кремлевской массовки и не поддерживала его так активно, – отметил Андрей Дудин.
 
Нашлись и те, кто поддерживает артистку. По мнению пользователей, Орбакайте правильно делает, что переезжает в Америку и таким образом «спасает» своих детей.
 
-  Я рада за Орбакайте. Не дура оказалась. Будет нормальное будущее у девочки Клавдии. Быть певичкой это вторично для неё. Сама понимает, что по вокальным данным не мама, – написала Клавдия Артемьева.
 
Фото: инстаграм Кристины Орбакайте







Lentainform