16+

Бабушка расплакалась из-за того, что ее не пропустили в очереди за новым айфоном

28/09/2018

Бабушка расплакалась из-за того, что ее не пропустили в очереди за новым айфоном

В Москве стартовали продажи нового айфона. Стоимость самой дешевой модели превышает 100 тысяч рублей. Очередь начала собираться на Тверской около магазина Apple еще несколько дней назад. Кто-то даже установил палатку, но полицейские заставили ее убрать.


В очереди случайно оказался депутат Виталий Милонов. Он посмеялся над молодежью и заявил, что им нужно завести серьезные отношения, а не заниматься ерундой. Потом Милонов заметил молодого человека, который продавал свое место в очереди за 200 тысяч рублей. Депутат подумал, что парень ошибся на несколько нулей, но сумма оказалась правильной. 
 
Позже к молодежи присоединилась пожилая женщина. Она рассказала, что приехала издалека специально за новеньким телефоном. Многокилометровая очередь очень расстроила бабушку и она попросила пропустить ее вперед. Но ей отказали.
 
В очереди оказалось еще несколько предприимчивых пожилых людей. Кто-то предположил, что они вышли не за айфоном, а на подработку: занимают места и потом их продают. 
 
Размер средней пенсии в России составляет около 14 тысяч рублей, а вот талончик за айфоном можно получить от 40 до 400 тысяч рублей в зависимости от места в очереди.
 
Фото: фейсбук Вячеслава Опахина







Lentainform