16+

Доренко поддержал депутата Онищенко в борьбе с онанизмом, подрывающим основы русской жизни

01/10/2018

Доренко поддержал депутата Онищенко в борьбе с онанизмом, подрывающим основы русской жизни

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко призвал учителй рассказывать детям о вреде онанизма. Он считает, что это можно обсуждать на уроках о половой грамотности.


По мнению депутата, проблема онанизма крайне острая. Масла в огонь подливает повальная зависимость подростков от интернета, где очень много вредной информации, которая провоцирует на пошлый действия. Бороться с этим должны родители и учителя.
 
- Тема очень деликатная. В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки.
 
Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые, – сказал Онищенко.
 
Очередное скандальное предложение Онищенко активно обсуждается в соцсетях. Выяснилось, что не все блогеры знают о вреде онанизма.
 
- Госдума всерьёз займётся онанизмом. Я поддерживаю, ведь, как считалось в средние века, мальчики слепнут от онанизма. Но какой вред мастурбация наносит девочке? Считаю, тема не раскрыта, – пишет Сергей Доренко.
 
Онищенко до сих пор не рассказал о страшных последствиях, поэтому журналисты предложили свои варианты. Например, по данным портала «Дни.ру», в 2016 году от опасных видов мастурбации погибли около 40 немцев. Некоторые из них практиковали самоудушение.
 
Доренко с иронией отмечает, что онанизм подрывает российские устои.
 
- Онанизм глубоко противен русскому способу быть. Онанизм есть чувственное счастье, которое всегда с тобой, вообще не зависит от начальства, обязательств перед предками и потомками, перед судьбами отечества и так далее. В силу этого, онанизм подрывает основы русской жизни, которая вся основывается на упрёке и чувстве вины, – отмечает журналист.
 
Политик Дмитрий Гудков даже порадовался: по его мнению, депутаты наконец-то занялись хоть чем-то безвредным.
 
Юрист Алексей Чумаков напомнил депутату, что во многих школах ужасные условия и нет даже отапливаемых туалетов. Не лучше ли заняться этой проблемой, а не бороться с онанизмом? 
 
- В стране, где 3400 школ не имеют теплых туалетов, онанизм является приоритетным направлением для депутатов Государственной Думы России. Многим кажется, что нечто подобное происходит в стенах самой думы: то один депутат вносит Дуэльный кодекс РФ, то другой интеллектуал бутылкой воды случайно голосует за академика Алфёрова, то третья мадам из Думы жалуется на низкую зарплату, – написал юрист.
 
Фото: kremlin.ru







Lentainform