16+

Коллеги и бывшие соратники Собчак высмеяли ее за высказывания о губернаторстве

04/10/2018

Коллеги и бывшие соратники Собчак высмеяли ее за высказывания о губернаторстве

Член политсовета «Партии перемен» и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак снова подверглась жестокой критике. На этот раз ее высмеяли коллеги и бывшие друзья. Причиной послужили высказывания Собчак, сделанные в день отставки петербургского губернатора Георгия Полтавченко.


Собчак заявила, что именно она повлияла на решение об отставке губернатора. Она отметила, что во время президентской гонки обещала добиться смены городского руководства и сделала это. Нескромное заявление вызвало смех и негативную реакцию в политических и журналистских кругах.
 
- Это ужасно смешно. Ну барыня допустим этого и не видала, но люди это написавшие и утвердившие — феерические ****** [ идиоты] конечно», — написал журналист Антон Красовский, который в предвыборный период был советником и близким другом Собчак.
 
Сергей Минаев напомнил, что Собчак еще обещала нефть по 84 долларов за баррель.
 
- Чо Ксения Анатольевна — губернаторша? Если вы не помните, то и нефть по 84 она нам всем обещала. И не подвела», — сыронизировал Минаев.
 
- Собчак заявила, что стала причиной отставки губернатора Санкт-Петербурга. А ведь она права. Как только Ксения Анатольевна заявилась, Кремль сразу понял свою ошибку и убрал Полтавченко. Спойлерство высшего уровня», — написал автор анонимного телеграм-канала «Пяр во время чумы.
 
Фото: фейсбук Антона Красовского







Lentainform