16+

Группа «Френдзона» - лучшие хиты сезона

04/10/2018

Группа «Френдзона» - лучшие хиты сезона

Благодаря интернету любой самородок и музыкальный коллектив могут представить свое творчество и завоевать любовь сотен тысяч поклонников. Одним из таких явлений стала «Френдзона» - отчаянный подростковый коллектив, который уже звучит из акустических колонок любого школьника и даже людей постарше.


Свидетельством популярности коллектива является только то, что в одном лишь Вконтакте количество подписчиков уже готовится пробить отметку в 200 тысяч человек, а альбом «Флирт на вписке» уже набрал более 2-х миллионов прослушиваний. Что такое Френдзона? – это пятеро анимешных героев, каждый из которых имеет свой аккаунт в социальных сетях и ведет там активную жизнь.

Мэйби Бэйби

Одним из самых ярких и активных участников коллектива является Мэйби Бэйби – девочка с яркими голубыми волосами и запоминающимся вокалом. О чем поет Мэйби Бэйби? О тех темах, которые актуальны для каждого подростка в нашей стране, да и во всем мире также. Это, конечно, секс, алкоголь и другие элементы, характерные для настоящей взрослой жизни. Плюс к этому подростковый нигилизм, безбашенность и хулиганство – вот гремучая смесь, из которой рождаются хиты Френдзоны.
Песни данного коллектива однозначно станут прорывом текущего года и примером удачного продюссирования, в основе которого лежат не только удачные тексты и музыка, но и активная коммуникация через социальные сети.

Другие участники

Основателем и идеологом коллектива, который определяет мейнстрим и следит за порядком в группе, является Кисёш-Писёш – достаточно жесткий тип, который может серьезно наказать за опоздание на репетицию и другие косяки.

Мэйклав – тень, которая абсолютно незаметна в коридорах школы и вечно прячется на задней парте. Однако у него большое сердце, готовое к любви, а голос способен заворожить любую девушку – нужно лишь дать ему раскрыться.

Кроки это звезда любой вписки и безбашенный хулиган, который знает отличный толк в рифмах – и может выдать крутое изречение на любую тему и зачитать его своим сиплым и прокуренным голосом.
Диджей Валера – звезда любой дискотеки и просто гениальный музыкант. В сети даже ходят слухи, что он гей, но фактов об этом пока не появлялось. Впрочем, миксы он умеет делать потрясающие – и поклонникам этого вполне достаточно.       
             
Кто реальные участники

Конечно же поклонники общественность не остаются равнодушными и всячески пытаются выяснить, кто же скрывается под псевдонимом Мэйби Бэйби, а также другими участниками группы. На видеохостинге Youtube можно найти ряд таких расследований, правда ни одно из них не смогло добиться результата, а многие из них вообще заблокировали по требованию правообладателя. Если лишь предположение, что это проект питерских рэперов, известных как Галат, Триппи и Эмелевская, а продюсером «Френдзоны» является Михаил Паньшин, известный как владелец популярного паблика «Рифмы и панчи». Но это всего лишь догадки, которые не имеют никаких реальных подтверждений.








Lentainform