16+

Экс-зенитовец Кержаков заявил, что у него отобрали ребенка, прикрываясь именем губернатора Беглова

23/10/2018

Экс-зенитовец Кержаков заявил, что у него отобрали ребенка, прикрываясь именем губернатора Беглова

В Петербурге прошел процесс «дележа» дочери между экс-нападающим «Зенита» Александром Кержаковым и его теперь уже бывшей супругой, дочерью сенатора Вадима Тюльпанова Миланой. Суд встал на сторону Миланы, которая еще недавно лежала в наркоклинике, пытаясь победить депрессию, а футболист заявил, что решение было предрешено, связав личное с политикой.


Органы опеки побывали в квартирах Кержакова и Тюльпановой и сочли, что ребенок может жить, как с мамой, так и с папой. Однако судья Мазнева оперлась на Декларацию прав ребенка ООН сообщив, что «малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью».

Кержаков, едва сдерживая слезы признался, что мать Миланы до суда заявила ему, что ребенка он не получит из-за нового и.о. губернатора Беглова, который хорошо знал Вадима Тюльпанова.

- Смотри, дескать, новости, в городе новый губернатор. Знакомый семьи, – приводил слова Натальи Тюльпоновой Кержаков на fontanka.ru.

Также он вспомнил, что Милана «рассказывала всем, что им помогут в память об отце».

- Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение? – писал уже после суда в своеи инстаграме Кержаков.

фото инстаграм Александра Кержакова








Lentainform