16+

Актриса Ольга Погодина рассказала о женщинах на войне и ненависти к Сталину

31/10/2018

Актриса Ольга Погодина рассказала о женщинах на войне и ненависти к Сталину

Известная актриса Ольга Погодина представила фильм «Несокрушимый», где она сыграла главную роль и выступила продюсером. Картина рассказывает истории военных, которые не хотят умирать за родину и Сталина.


Актриса отметила, что война нужна только политикам, которые сами и развязывают ее. 
 
- Война нужна крупным конгломератам, которые зарабатывают деньги на жизни своих граждан. Война — это страшная трагедия. Боже упаси, это не лозунг «за родину, за Сталина». Сталина я ненавижу. Человек на войне погибает не за лозунг, а чтобы спасти жизнь единственному родному человеку, – сказала актриса в эфире радио Балтком. 
 
Она также добавила, что нахождение женщин на войне было вынужденной мерой, о которой в СССР не принято было говорить. 
 
- Женщины на войне — это страшно несправедливо, но они были вынуждены там быть. Танки ломались, чинить их было некому, так как мужчины воевали, а техниками были женщины, как правило. Женщина на войне — это трагическая тема. Их очень часто считали проститутками. Говорили, что они выезжали на фронт для определенных услуг. 
 
В общем, война настолько отвратительна, она ведет за собой клубок грязи, смрада, смерти. Женщины на войне чинили танки, были летчицами. Несмотря на то, что война — это то место, где женщина категорически не должна быть, – заявила актриса.
 
В 2017 году муж Погодины Алексей Писанов снял фильм «Крым», повествующий аннексии полуострова. Картина оказалась не очень успешной: ее назвали «провалом пропаганды», а разгромный обзор «Крыма» блогером Евгением Баженов посмотрело гораздо больше людей, чем сам фильм.
 
Фото: скришнот








Lentainform