16+

Журналист Соловьев пришел в бешенство из-за изнасилования уфимскими полицейскими дознавательницы

01/11/2018

Журналист Соловьев пришел в бешенство из-за изнасилования уфимскими полицейскими дознавательницы

Уфимские полицейские оказались в центре масштабного скандала. Трое мужчин изнасиловали 23-летнюю дознавательницу. Преступление произошло в здании отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району. Личность девушки не разглашается, но известно, что она является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.


Многих россиян шокировали слова официального представителя ведомства Ирины Волк. Она заявила, что виновные будут наказаны «вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам». Вероятно, за групповое изнасилование они должны получить реальные сроки, а не просто покинуть место работы.
 
Журналист Владимир Соловьев пришел в бешенство, когда узнал подробности произошедшего. 
 
- По этой истории я просто в бешенстве. Там надо докопаться до истины, но если они так обращались со своими сослуживцами, можно представить, что они вытворяли с теми людьми, которые обращались к ним за помощью. Как эти люди могли оказаться на службе? Как они могли продвигаться по служебной лестнице, проходить переаттестации? Куда смотрели их руководители? Надо отправить туда всевозможные комиссии и инспекции, чтобы глубоко проверили, и не только этих троих», – заявил журналист.
 
Он также добавил, что нельзя допустить попыток замять это вопиющее преступление. 
 
- Такие вещи нужно выжигать каленым железом, – отметил Соловьев. 
 
А вот журналист Сергей Доренко, который не раз «подкалывал» и конфликтовал с Соловьевым, считает, что в этой ситуации все не так однозначно. По его мнению, вряд ли полицейские не знали о влиятельном отце девушки.
 
- У меня есть не очень проверенные данные, что у дочки генерала, помимо самого генерала, ещё и хахаль из этих кругов, а именно, хахаль пил в компании – вот был там один 34-летний мужчина, он, как говорят, ейный хахаль и есть. 
 
Таким образом, вообразим, что вы пятидесятилетний полковник, а там было таких два. Так вот – перед вами дочка генерала со своим мужиком вместе. Вы стали бы её насиловать? Ну, или принуждать к сексу? Ну, или не принуждать, а поить её до потери сознания, а потом насиловать? Это немного неблагоразумно, не правда ли? Это не очень осторожно, правда же? Там было как-то чуточку не совсем так однозначно, короче, как представляется, – написал журналист.
 
Фото: pixabay







Lentainform