16+

Адвокат Кокорина рассказала, кому он написал более тысячи писем из СИЗО

02/11/2018

Адвокат Кокорина рассказала, кому он написал более тысячи писем из СИЗО

Обвиненный в хулиганстве футболист Александр Кокорин до декабря просидит в СИЗО. Скучать не придется: Кокорину можно заниматься в спортивном зале, а также общаться с поклонниками. Практически каждый день он получает десятки писем и отвечает на каждое из них.


Адвокат спортсмена Татьяна Стукалова рассказала, что с момента заключения он получил более тысячи писем, причем, в них совсем нет негатива или агрессии.
 
- Братья Кокорины чувствуют себя неплохо, чего желают и вам, и передают всем и каждому в отдельности огромное спасибо за поддержку. Саша ответил более чем на 1 тыс. писем, поступивших к нему в СИЗО. И очень обрадован тем, что среди них нет негатива, – написала Стукалова.
 
Она также отметила, что итог уголовного дела футболистов «может быть очень неожиданным для всех».
 
Ранее ответным письмом от Кокорина похвастался блогер под ником Илья Мэддисон. 
 
- Привет, Александр! Пишу тебе из теплой ванны. Знаю, вы с Павлом тоже любили принять джакузи и все такое. Понимаю, что ты сейчас испытываешь, у меня тоже были трудные моменты в жизни, но никогда нельзя отчаиваться. Как знать, может быть, сегодня у тебя все плохо, а завтра станет гораздо лучше. Никогда не играй в «СТАЛКЕР. Чистое небо» – полная шляпа. С футболом не завязывай. Твой Вова», – написал блогер.
 
В ответ получил короткую записку, в которой футболист написал, что не принимал ванну с Мамаевым и оставил автограф.
 
Фото: инстаграм Александра Кокорина







Lentainform