16+

Латынина назвала предложение Путина о возвращении старого названия ГРУ «позорным»

05/11/2018

Латынина назвала предложение Путина о возвращении старого названия ГРУ «позорным»

Владимир Путин предложил главному управлению Генерального штаба вооруженных сил РФ вернуть прежнее название - Главное разведывательное управление (ГРУ). Известная оппозиционная журналистка Юлия Латынина назвала идею президента «позорной».


По мнению Латыниной, такое предложение Путина говорит о его поддержке и симпатии к разведчикам, которые стали известны на весь мир после неудавшейся операции в Солсбери.
 
- Путин дал понять, что  поддерживает разведчиков вот в этой свалившейся на них череде несчастий, связанных с публикацией данных в интернете, связанных с приключениями Петрова и Боширова (псевдонимы разведчиков, подозреваемых в отравлении Скрипалей – прим.ред.), и связанных вообще с кознями этих западных людей и плохих журналистов, которые, не останавливаясь, издеваются над тем, во что превратился грозный аквариум (так ГРУ названо в романе Виктора Суворова. – прим.ред). И надо сказать, это, действительно же, позорно, – заявила журналистка.
 
Латынина отметила, что поддержка Путина в этом случае приводит к полному разрушению системы. Она назвала «позорными и унизительными» события,  происходящие вокруг российских спецслужб.
 
- На самом деле, это стандартное для Путина решение: он всегда поддерживает своих, когда они облажались. Собственно, это та аксиома, которую я повторяла много раз, что главное в системе не ошибка, а главное в системе – реакция на ошибку. Вот, реакция Кремля – всегда поддержать. И именно это, собственно, и приводит к тотальной некомпетентности и к тотальной недееспособности системы, – сказала Латынина. 
 
Кроме этого, Латынина считает, что демонстративная поддержка Путина будет серьезным фактором в дальнейшей деградации государства.
 
Фото: kremlin.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform