Зрители, посмотревший патриотичный фильм «Крымский мост» не понимают, зачем герои постоянно произносят слово «трахаться»
Фильм «Крымский мост», который со скандалом вышел в прокат, выпихнув из кинотеатров уже стоявший в расписаниях американский боевик «Хантер Киллер», где берут в заложники президента России, наконец-то увидели первые зрители. Реакция на картину оказалась по большей части негативной, люди писали отрицательные отзывы, а авторы фильма заявляли, что это «боты», которые специально ругают «под заказ».
Картину создавала телевизионная семья – Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян, а его племянница Лаура сыграла одну из ролей. Зрители отмечают, что в фильме много пошлых шуток и безвкусицы, но, самое главное, под патриотичной темой «Крымского моста» запихан невнятных сюжет, в котором герои только и делают, что говорят о сексе или занимаются сексом.
Карина Миллер возмущена, что фильм идет с возрастным цензом 12 плюс, но на экране, например, слово «трахаться» произносится в кадре неисчислимое количество раз.
- Скажите, голая грудь Катерины Шпицы была настолько мала, что на неё можно полюбоваться детям? А может быть, это – политически выдержанная, державная грудь, один взгляд на которую превратит отрока в ярого патриота? – негодует Миллер на sibdepo.ru.
Зрительница не понимает, какое отношение разгуливающая голая Шпица имеет отношение к Крымскому мосту. Одним словом, основной целью каждого персонажа фильма было переспать хоть с кем-нибудь.
- Зачем это всё было снято? Почему именно так был освоен бюджет? – не понимает Карина. – Не водите ребёнка на этот фильм. И не позволяйте ему идти на него с классом. А ведь бьюсь об заклад, поведут.
Известный кинокритик Антон Долин сравнил картину со спящей машиной времени. Вроде речь идет о 2018-м, а на экране явно прослеживаются 30-е годы с их ударными коммунистическими стройками и одновременно 90-е, когда «в России делалось жизнерадостное, аляповатое и безразличное к каким-либо ожиданиям реального зрителя кооперативное кино».
- Почему американскому боевику о спасении президента России не выдали прокатное удостоверение
- Сериал «Садовое кольцо» сравнили с качеством российского сыра
- Фильм о первых российских полярниках опять превратили в боевик о пиратах
- Венедиктов разочарован фильмом «Дело Собчака», назвав его холодными и тоскливым
- Антон Долин и Леонид Парфенов заступились за Серебренникова, встретившего премьеру фильма «Лето» под арестом
- Петербуржцы лишились парков минимум на месяц
- Не все петербуржцы довольны, что Петербург начали отмывать раньше обычного из-за «сложной зимы»
- Осужден мошенник, который обманывал стариков с квартирами
- Как сотрудник госавтоинспекции спасал петербуржца, который шел в Петропавловскую крепость по тающему льду Невы
- Почему доходы петербургского бюджета рухнули на 56 процентов по сравнению с прошлым годом
- Синоптики предупредили о гололеде в Петербурге после "температурных перепадов" 14 марта
- Береговая зона Финского залива почернела после начала работ по сносу «Сестрорецкого курорта»
- Петербуржцы обсуждают новый способ ликвидации свисающих с крыш сосулек
- Впечатляющие очереди в Мурино замороженных горожан в ожидании автобусов
- Тысячу детей лишают спортивных секций ради еще одного футбольного поля для «Зенита»
