16+

Жириновский заявил, что в Америке он бы уже давно стал президентом

12/11/2018

Жириновский заявил, что в Америке он бы уже давно стал президентом

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский участвовал в шести президентских выборах в России, что является рекордом в нашей стране. Но ни разу не добился успеха. Политик наконец-то нашел причину провалов. Он уверен, что если бы в России, как и в Америке, были открытые выборы, он давно бы уже стал президентом. Кроме этого, Жириновскому мешают коммунисты.


- Если бы мы жили в США, я бы уже давно стал президентом. Трамп сумел им стать, а у меня больше политического опыта. У нас в стране это сделать тяжелее, но тем не менее легче, чем при царе и советской власти. Постепенно мы придем к смене власти, к двухпартийной или трехпартийной системе. На открытых выбора только у меня есть шанс на победу, – заявил Жириновский в эфире радио «Балтком».
 
Кроме этого, добиться победы на выборах политику мешают коммунисты, которых поддерживает старшее поколение россиян.
 
-  Из-за коммунистов у нас сдерживается развитие демократии. Старшее поколение продолжает голосовать за них. Пока они есть, существуют у нас определенные ограничения с тем, чтобы не допустить их возврата к власти. Если бы не было коммунистов, ЛДПР обошла бы «Единую Россию» и побеждала бы на всех выборах, – уверяет Жириновский.
 
Фото: скриншот








Lentainform