16+

Гудков представил, какой в молодости была учительница, грозившая школьникам расстрелом за антипутинские высказывания

14/11/2018

Гудков представил, какой в молодости была учительница, грозившая школьникам расстрелом за антипутинские высказывания

В поселке Таёжный в Красноярском крае пожилая учительница пригрозила десятиклассникам встречей с телохранителями Владимира Путина. А все из-за того, что кто-то из учеников написал на доске «Путин - вор».


Неадекватное поведение преподавателя подростки сняли на видео о тут же выложили в Сеть. На ролике видно, как женщина отчитывает школьников за то, что они якобы нанесли «глубочайшее оскорбление» Путину, «за которое в советское время был бы расстрел».
 
- Тем или тому, кто написал, я советую: напишите это слово, запечатайте в конверт и пошлите. Я вам подскажу адрес: Москва, Кремль, Администрация президента. Там быстренько вылетят сюда и разберутся. У Путина телохранители есть! Его охраняют. А какой-то ученик или ученица 10«А» вдруг обвиняет его в воровстве. У вас есть доказательства? Еще раз говорю: благодарите, что я не раскрутила это дело и не подала в полицию заявление. Они бы быстро бы установили, кто это сделал. Но я не стала просто навлекать позор на школу, – заявила учительница.
 
Многих рассмешили слова преподавательницы, но политик Дмитрий Гудков уверен, что очень скоро ее слова могут стать реальностью. Он также считает, что она поймет учеников, если вспомнит, какой она сама была в молодости.
 
- Сцена, конечно, жалкая и смешная, но ведь и эта «грозная бабуля» когда была молодой, сидела в таком же классе и, наверно, ухмылялась, слушая про великого Сталина – или кто там тогда был великим: трепло кукурузное, бровеносец в потемках? А потом девочка выросла в тетку, и где-то по пути ее сломали. Как это было? Ежедневные газеты вроде той, которой она трясет перед детьми? Проработка на собрании за недостаточную длину юбки? Или просто озлобленность от одиночества? 
 
Только важно помнить, что мир, в котором живет эта учительница, куда ближе, чем кажется. Сегодня расстрел за «Путин – вор» – смешно, а завтра – страшно, – написал экс-депутат.
 

 
Фото: скриншот







Lentainform