16+

Журналист возмущен, что в туалеты московского метро могут попасть не все

14/11/2018

Журналист возмущен, что в туалеты московского метро могут попасть не все

Московские власти готовы сделать все для обитателей столицы, лишь бы они были довольны своей жизнью и не повторилась история с выходом на Болотную площадь стотысячной толпы несогласных. На 25 станциях метро установили туалетные кабины — шаг воистину гуманный и передовой — далекого не во всех метрополитенах Европы есть такое.


Но журналист Александр Баунов все-таки нашел социальную несправедливость в благом деле.

- В московском метро появились туалеты. Это, конечно, гуманитарная революция. Впервые за 80 с лишним лет его существования при всех политических режимах власти догадались, что в метро ездят люди, а не болты и гайки перемещаются между складом и производством, и хотя даже длинная поездка редко занимает больше часа, состояния бывают всякие, и до производства можно не дотерпеть, – начинает за здравие журналист.

Но почему в подземный туалет можно войти только по карте «Тройка»? А как же те, кто купил билет на одну или две поездки? Это недопустимая дискриминация однопоездочников и двухпоездочников, опять нас разделяют и властвуют. И почему так дорого, нас опять обворовывают! Хотя собственно если 55 рублей открывают турникет в метро, что нелогичного в том, чтобы сходная сумма открывала дверь в пассажирский туалет?


Журналист возмущен, что в туалеты московского метро могут попасть не все

Почему «Тройка», когда я езжу бесплатно по социальной карте! ? Это получается пенсионеров и школьников-студентов лишают туалета! Позор и поношение! Страшно подумать как они до этого 83 года вообще обходились, терпели.

Не знаю, достаточно ли проповедано в России Евангелие (уверен, что нет), зато своеобразно понятое чувство равенства, братства и вечной обделенности — слишком хорошо.

Зато туалет в церкви только для своих — прекрасная отдельная тема. Пришел молиться, терпи, если не свой.

фото mos.ru








Lentainform