16+

«Тролли» решили помочь Александру Беглову стать губернатором Петербурга

20/11/2018

«Тролли» решили помочь  Александру Беглову стать губернатором Петербурга

Неизвестные граждане решили в игровой форме показать принципиальность исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова, который намерен выиграть выборы на пост градоначальника Северной столицы осенью будущего года.


В Сети запустили мультфильм, художественные достоинства которого вызывают, мягко говоря, большие вопросы. В фильме персонаж по имени дядя Саша на встерче с молодежью получает правдивые вопросы о нехватке хороших дорог, садиков и яслей из зала, а сидящий рядом чиновник уверяет, что проблем нет и он, говорит тоже правду обещая для убедительности «провалиться сквозь землю». Это благополучно и происходит. Избавивившись от лжеца,  дядя Саша обещает все исправить и построить садики.

Оказалось, это чудо анимационного искусства только за сутки посмотрели 200 тысяч граждан. Как такое стало возможным? Все просто ролик размешали в группах социальный сетей, который были заблокированы американцами после скандального избрания Трампа президентом США. За океаном решили, что там пишут специально нанятые бизнесменом Пригожиным «тролли», которые, таким образом, влияли на результаты выборов.

Теперь вот, прожженое в международной кибервойне войско писателей однотипных комментариев и создателей «мультиков на коленке» хочет избрать для Петербурга «правильного губернатора».

фото kremlin.ru








Lentainform