16+

Журналист рассказал, как патриотичный уральский миллиардер «выписал» себе Никиту Михалкова

21/11/2018

Журналист рассказал, как патриотичный уральский миллиардер «выписал» себе Никиту Михалкова

Журналист Дмитрий Колезев рассказал о таинственном визите министра культуры Владимира Мединского и режиссера Никиты Михалкова в Екатеринбург. Он предположил, что они приехали на встречу с сотрудниками компании известного олигарха.


Колезев отмечает, что Мединский и Михалков приехали без предупреждения. Якобы хотели осмотреть ход строительства музея «Эрмитаж-Урал», посмотреть Оперный театр, а также провести встречу по поводу переименования аэропорта Кольцово. По мнению журналиста, эти причины для поездки надуманные.
 
Однако, Никиту Михалкова заметили в офисе компании «Сима-ленд», где прочитал лекцию для сотрудников. 
 
- Кто не знает, «Сима-ленд» — это такая уникальная компания в Екатеринбурге, где по утрам слушают гимн, проводят театрализованные представления и офис оформлен в виде дворца. Занимается продажей и производством всего на свете, от шариковых ручек до мебели. Владелец «Сима-ленда», миллиардер Симановский очень патриотичен, духовен и уже второй раз выписывает себе Никиту Михалкова, – написал Козелев.
 
О выступлении Мединского официальных подтверждений нет, но по слухам, он тоже был в этой компании.
 
- Полагаю, Никита Михалков получает гонорары за такие поездки и лекции. А министр, интересно, получает? Или бесплатно прилагается к Михалкову? – поинтересовался Колезев.
 
Фото: кадр из фильма







Lentainform