16+

Навальный объяснил, почему не хочет обсуждать конфликт в Керченском проливе

27/11/2018

Навальный объяснил, почему не хочет обсуждать конфликт в Керченском проливе

Три украинских судна с вооружением на борту шли через Керченский пролив из Одессы в Мариуполь и были атакованы нашими военными кораблями с последующими пленением. Теперь морякам, за нарушение границы грозит до шести лет тюрьмы. Эксперты отмечают, что конфликт случился потому, что выгоден обеим сторонам.


Новое обострение в российско-украинских обсуждают абсолютно все, только не Алексей Навальный. Некоторые граждане высказали свое недоумение известному политику.     

- Неужели вооруженная агрессия России на украинские корабли в нейтральных водах не интересна первому оппозиционеру?- подкалывают Навального блогеры.

Навальный нашелся, что ответить.

- А для того это всё и было устроено. Чтобы мы в России не обсуждали падающую зарплату, растущие цены на бензин и новые налоги. А носились по интернету в битвах диванных геополитиков, обсуждая катера, границы, фарватеры и прав ли кто-то был в 1962 году, – пишет в ответ борец с коррупцией.

В ближайший месяц нас ждут тридцать ток-шоу в день с обсуждением «агрессивной киевской военщины, поддерживаемой ястребами с Потомака». Ожидаемое решение Путина в связи с существенным падением рейтинга.

фото Россия1








Lentainform