16+

Доктор Щеглов предложил России развивать военные успехи после победоносного боя в Керченском заливе

28/11/2018

Доктор Щеглов предложил России развивать военные успехи после победоносного боя в Керченском заливе

Споры о том, насколько законным была военная операция против украинских кораблей в Керченском проливе не утихают. Наша сторона уверенна, что водная граница страны была нарушена, в тоже время существует договор между Россией и Украиной, от которого никто не отрекался. Из него следует, что переход через Керченский пролив из Черного моря в Азовское и обратно возможен без предварительного уведомления.


Также многие сомневаются в том, что была большая необходимость стрелять по украинским кораблям. Хотя, по словам капитана 2-го ранга в отставке Александра Покровского, раз пограничники требовали остановки, значит, так и надо было сделать, в независимости правы они или нет.

- Существует нарушение территориальных вод. Крым – не Крым, дым – не дым – это вопрос к дипломатам. Они могут что-то решать по границам. А пограничники руководствуются только международным правилом остановки судов. Любые пограничники. Наши, норвежские, американские, какие угодно, – заявил в интервью Online812, бывший военный.

Известный петербургский психолог и сексолог Лев Щеглов считает, что раз наши военные так рвутся в бой и вообще, раз мы вокруг окружены врагами, то не стоит останавливаться на полпути.

- Предполагаю, что половинчатость решений и некая незавершённость раскалывают общество и вызывают ненужные споры и догадки, – пишет Щеглов.

Ну, почему бы не жахнуть по русофобским Польшам, Литвам, Латвиям и Эстониям?! Быстро забрать Северный Казахстан-наш и Беларусь-наш (которая-просто Белоруссия). По ходу-Финляндию. В Киеве через три дня, в Минске-через четыре. Ну, про США и Евросоюз пока рано. Пока!

Но, кто не понял, тот поймёт. Китай, Индия, Канада и всякие там Австралии и Зеландии Новые призадумаются. Всю вражескую валюту отменить, только рубль. Всех детей -в форму и маршировать!

Далее: чиновников объявить дворянами, Путина-властелином мира, Ротенбергов, Тимченко, Сечиных и компанию-герцогами, пропагандонов-глашатаями истины , с тяглового народца дань брать ежедневную и пойдёт всё ровненько и благостно. А либерастная гибридность, недоделанность и недосказанность никчёмны! Народу не нужны нездоровые сенсации,- писали Стругацкие, народу нужны здоровые сенсации!





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform