16+

Чичерина рассмешила россиян, заявив, что на Донбассе «негры» стреляют в «старух на огородах»

03/12/2018

Чичерина рассмешила россиян, заявив, что на Донбассе «негры» стреляют в «старух на огородах»

Певица Юлия Чичерина несколько раз была на Донбассе. В одном из интервью она рассказала, что там сейчас происходит. После ее слов многие заподозрили, что у артистки проблемы с головой.


- Это противостояние России и пиндосов. Я так для себя определила. Понятно, что просто там все с ними, и укропы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах. У них обмундирование, барахло, там они его как бы окупают, или что они с ним делают. Сидят, пьют кофе и просто херачат там. Электриков на столбах. Короче, подлая, подлая война, – заявила артистка.
 
Чичерина также отметила, что ситуация на Донбассе – это «борьба православия с антихристом» и «начало большой битвы».
 
- В Донбассе много очень, очень крутых реально. Но это как бриллианты какие-то, они там находятся, во всем этом ужасном. Там все крутые. Комбаты эти. Там очень много крутых людей. И многие из них уже погибли. Но там — остро, там горячо. Там острие Русского мира, которое уткнулось в эту всю бесовщину. И, конечно же, Господь посылает всех крутых туда, – заявила Чичерина.
 
После высказываний артистки многие россияне оказались в растерянности. Многим ее позиция показалась не очень адекватной, другие предположили, что у певицы прослеживаются психологические проблемы.
 
Напомним, что Чичерина и раньше высказывалась в поддержку ДНР и ЛНР. Она посвятила войне несколько песен, а также сняла клип со спецназом ДНР.
 
Фото: скриншот клипа








Lentainform