18+

Блогеры сняли на видео, как «авторитетный» гражданин с охраной перемещается по Москве на Скорой

12/12/2018

Как известно, с 2012 года число обладателей «мигалок» официально сильно сократилось. Со спецсигналами могут есть только высшие руководители страны и силовики, хотя раньше с «проблесковыми маячками» рассекали по стране более семи тысяч автомобилей. Но желающих, особенно в Москве, объезжать пробки меньше не стало. И некоторые граждане решили эту проблему кардинально.

Общественники из «Синих ведерок» , которые все последние годы боролись против незаконного использования «мигалок», засекли, как автомобиль Скорой помощи используют трое мужчин явно не похожих на медицинский персонал.

[Изображение недоступно]

Как пишут активисты, ссылаясь на хорошо информированный источник, на видео машина, которая никогда не использовалась, как Скорая, но полностью оснащена медицинским оборудованием, в составе бригады обязательно есть врач.   

Ее купил и использует очень богатый гражданин одной из бывших республик нашей некогда большой страны, находящийся в розыске, но проживающий при этом в Москве.

Он использует эту машину для своих нужд, просто чтобы доехать куда-либо без пробок.. набивается полная скорая вооруженной охраны

Были прецеденты, когда машину ловили и сотрудники ГУВД, и появлялись всякие видео пересадок из кортежа в нее на Кутузовском. Но все это очень быстро заминалось под огромным давлением сверху и продолжается каждый день.

фото pixabay.com