Комиссия по защите госсуверенитета будет бороться с россиянами, пожирающими импортные фаст-фуды
У великого государства — великие задачи. Теперь мы будем бороться еще с фастфудом. И не просто так, а защищая свой суверенитет. Оказывается, в Совете Федерации существует Комиссия по защите госсуверенитета. Вот и она собирается разработать меры борьбы с вмешательством в дела России, происходящем под видом диалога культур.
- Мы не можем сидеть сложа руки, пассивно наблюдать, как заморские русофобы будут лишать нас духовных традиций, трансформировать граждан культурной сверхдержавы в бесполые существа, в иванов, родства не помнящих, жадно поглощающих идеологически токсичные псевдокультурные импортные фастфуды, – сказал глава комиссии Андрей Климов в ходе «круглого стола» в Совете Федерации.
Он отметил, что комиссия не занимается оценкой тех или иных произведений искусства или проявлений массовой культуры и далека от желания рецензировать художественные формы и особенности исполнения конкретных авторов и коллективов. Однако она должна отслеживать использование иностранной культуры в целях идеологического воздействия на россиян.
Климов отметил, что в этом вопросе важно избегать «вульгарных запретов». По его словам, «есть основания полагать, что наши так называемые партнеры рассчитывают, в том числе, на такого рода рефлексы и, как следствие, на рост в результате этих непродуманных запретительных мер недовольства внутри нашей страны», – сказал он.
Временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России была образована в июне 2017-го года. Основные цели, стоящая у этой организации: анализ информации о внешних угрозах суверенитету России и попытках вмешательства в наши внутренние дела. Главной задачей считает выполнение масштабной задачи, сформулированной Путиным перед всей Россией: сделать так: «…чтобы никакие преграды не помешали нам уверенно, самостоятельно идти вперед. Мы сами должны и будем определять свое будущее».
фото dvvedomosti.com
- Кудрин считает, что экономический рост обеспечат два рычага — и оба пока не работающих
- Экс-чиновник Ространснадзора, чья жена якобы купила 66 машин, рассказал, что в ведомстве не афишируют огромные зарплаты
- Как Кремлю приходится избавляться от «идиотов во власти», которых он сам и наплодил
- Как Рамзан Кадыров испортил юбилей Виталию Мутко
- Журналистка Винокурова объяснила, почему Чубайс «постарел, но так и не повзрослел»
- Жизнь "иноагентов" сделают в России такой же невыносимой, как "лишенцев" в эпоху Сталина
- Поменяйте слово «русский» на «блек пипл» или «еврей». Чем это отличается от расизма?
- Телефонные мошенники никуда не делись! Они уже украли у нас 3 с лишним миллиарда рублей
- Наследники российских вождей подрастают и занимают важные посты
- К 2024 году в Петербурге не останется «замороженного» долгостроя. Так сказал Путин
- Петербуржцев стало на 6 тысяч меньше. Нас теперь 5 миллионов 378 тысяч
- Отказ Смольного от проекта «Мегалайна» лишил Петербург более чем 15 тысяч рабочих мест
- Смольный предпочел видеть в Горской яхт-центр, а не деревню айтишников
- Рынок IT-специалистов: вакансий все меньше, желающих все больше
- Купить и продать валюту в России можно теперь только с существенными ограничениями. Рассказываем об основных