16+

Комиссия по защите госсуверенитета будет бороться с россиянами, пожирающими импортные фаст-фуды

19/12/2018

Комиссия по защите госсуверенитета будет бороться с россиянами, пожирающими импортные фаст-фуды

У великого государства — великие задачи. Теперь мы будем бороться еще с фастфудом. И не просто так, а защищая свой суверенитет. Оказывается, в Совете Федерации существует Комиссия по защите госсуверенитета. Вот и она собирается разработать меры борьбы с вмешательством в дела России, происходящем под видом диалога культур.


- Мы не можем сидеть сложа руки, пассивно наблюдать, как заморские русофобы будут лишать нас духовных традиций, трансформировать граждан культурной сверхдержавы в бесполые существа, в иванов, родства не помнящих, жадно поглощающих идеологически токсичные псевдокультурные импортные фастфуды, – сказал глава комиссии Андрей Климов в ходе «круглого стола» в Совете Федерации.

Он отметил, что комиссия не занимается оценкой тех или иных произведений искусства или проявлений массовой культуры и далека от желания рецензировать художественные формы и особенности исполнения конкретных авторов и коллективов. Однако она должна отслеживать использование иностранной культуры в целях идеологического воздействия на россиян.

Климов отметил, что в этом вопросе важно избегать «вульгарных запретов». По его словам, «есть основания полагать, что наши так называемые партнеры рассчитывают, в том числе, на такого рода рефлексы и, как следствие, на рост в результате этих непродуманных запретительных мер недовольства внутри нашей страны», – сказал он.

Временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России была образована  в июне 2017-го года. Основные цели, стоящая у этой организации: анализ информации о внешних угрозах суверенитету России и попытках вмешательства в наши внутренние дела. Главной задачей считает выполнение масштабной задачи, сформулированной Путиным перед всей Россией: сделать так: «…чтобы никакие преграды не помешали нам уверенно, самостоятельно идти вперед. Мы сами должны и будем определять свое будущее».

фото dvvedomosti.com











Lentainform