16+

Журналист Орехъ считает, что из-за бесконечного правления Путина пресса превратилась в инфузорию

21/12/2018

Журналист Орехъ считает, что из-за бесконечного правления Путина пресса превратилась в инфузорию

Пресс-конференция президента длилась около 4-х часов. Большую часть времени журналисты задавали странные и скучные вопросы, например, про женитьбу и здоровье Путина. Результатами мероприятия мало кто остался доволен: в соцсетях конференцию назвали бессмысленным «шоу-балаганом».


Журналист Антон Орехъ отметил, что все четыре часа президент делал шоу, которое потеряло смысл уже много лет назад. По его мнению, конференцию нужно было сократить в два раза – тогда пустословие не было бы таким долгим и нудным.
 
Орехъ отмечает, что Путину просто нечего больше сказать россиянам. Практически на все подобных пресс-конференциях он говорит одно и то же. 
 
- От этих встреч уже не ждешь содержания – ждешь каких-то приколов. Дурацких вопросов, скабрезных ответов, пошлых шуток, смешных плакатов. Чтоб хотя бы поржать, если уж по сути ничего президент сообщить не может. Но ведь и с шутками стало как-то кисло. Все перешучено, все остроты из ленинградской юности отпущены, – пишет журналист.
 
Однако, мероприятие получилось нудным не из-за Путина, а из-за присутствующих журналистов. По мнению Ореха, за все время прозвучало несколько серьезных и профессиональных вопросов. 
 
- Четыре часа! За это время из него душу вытрясти можно! Это же, блин, раз в году! Острых тем полно! В стране черт знает что, по-хорошему говоря, происходит и кто как не журналисты еще могут спросить с Президента, если никакой другой обратной связи с ним нет? – пишет Орехъ.
 
Провинциальные молодые журналисты оказались счастливы, что просто приехали в столицу и увидели президента.
 
- Пресса превратилась в инфузорию. И вот это прямое следствие бесконечного правления Владимира Владимировича. Такого же занудного, как и все эти его конференции, – подытожил Орехъ.
 
Фото: kremlin.ru










Lentainform