16+

В России нашли способ уничтожить Америку и Европу с помощью подводного беспилотника

26/12/2018

В России нашли способ уничтожить Америку и Европу с помощью подводного беспилотника

За будущее Америки и всего мира становится страшно. Похоже, психическо-ненормальные люди занимают в военном лобби России все более выгодное положение.


И, если, вы думаете, что гиперзвуковое оружие «Авангард», о создании которого объявил Путин, наша главная теперь ударная сила, то ошибаетесь. 

К примеру, военный эксперт Чоро Тукембаев предложил использовать подводный беспилотник «Статус-6», известный как «Посейдон», чтобы спровоцировать суперцунами. Оно должно погрузить все восточное побережье Соединенных Штатов под воду. Тукембаев опубликовал статью «Цунами с прицелом на Вашингтон» в еженедельнике «Военно-промышленный курьер».

В этом материале эксперт ответил заместителю президента РАРАН Константину Сивкову, который гипотетически предлагает сбросить в вулкан Йеллоустоун ядерные боеприпасы для уничтожения США.

Тукембаев предложил свой вариант. По его мнению, российский подводный беспилотник «Посейдон» должен осуществить термоядерный залп по исландскому вулкану Снайфельсйокюдль, тем самым обрушив его юго-западный склон с ледником в Атлантику. Возникший оползень спровоцирует суперцунами, направленное в сторону восточного побережья Соединенных Штатов.

Как отметил Тукембаев, последствия такого стихийного бедствия усугубит радиоактивная вода. Также военный эксперт рассмотрел похожий способ затопления Европы. Для этого он предлагает создать волну в «природном канале», который начинается от вулканического острова Ян-Майен и достигает Амстердама.











Lentainform