18+

Журналист Плющев пожалел «умственно отсталого» танцора Полунина

16/01/2019

Танцор балета, гражданин Украины и России Сергей Полунин уже прославился тем, что сделал наколку с портретом Путина. Но ему этого показалось недостаточно. Полунин, видимо, хочет стать «второй Волочковой».

Танцор написал уничижительный комментарий о полных людях, назвав их «жирными лентяями». Эти слова не оскорбили слух руководства  музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко и Новосибирского театра оперы и балета, где выступает «борец за стройные фигуры», а вот художественный руководитель балета Парижской национальной оперы Орели Дюпон посчитал, что укро-россиянин не достоин больше выходить на сцену в столице Франции.

Cosmopolitan уточняет, что именно написал Полунин в своем инстаграме, а потом удалил:

- Предлагаю давать подсрачники, когда видите жирных людей. это поможет им и подтолкнет решиться скинуть жир. Нет уважения лентяям. Хватит сидеть на попе! Начните заниматься! Кто-то видел жирных Львов и львиц? Это не полезно, это некрасиво, это — лентяйство. Хватит жрать! Поднимите свою попу! Сходите на природу, начните упражняться или получайте подсрачники.

Журналист Александр Плющев признался, что ругать талантливых, но умственно отсталых негуманно:

- Я хоть и человек толстый, но, по понятной причине не сторонник увольнений и вообще каких-либо наказаний за слова в соцсетях. Ну а в данном случае, это просто негуманно. Умственно отсталым людям, которые, несмотря на дисфункцию мозга, могут быть весьма талантливы в искусствах, трудно каким-то иным образом заработать деньги и не сидеть на шее у общества.

Теперь мы знаем, что Сергей Полунин не любит «жирных лентяев», но знаем, кого он любит. Причем любовь эта очень быстро «прогрессирует». 

Недавно танцор рассказал в инстаграме, что находясь в Индии, его ребенок передавая тарелку, сказал: «Путин». Оказалось, сам Сергей в этот момент молился за президента.

А вот еще один комментарий танцора к тату-портрету президента России: «Что ты видишь во мне это ты. Что ты видишь во мне это ты. Это одно».

фото novat.nsk.ru