16+

Невзоров считает, что Русь разделилась на болельщиков за мужа Собчак Виторгана и за ее предполагаемого любовника Богомолова

24/01/2019

Очередной богемный вечер в центре Москвы закончился дракой: муж Ксении Собчак Максим Виторган избил режиссера Константина Богомолова, которого считают любовником женщины. Якобы именно он и стал причиной развода, хотя ни Собчак, ни Виторган официально об этом не заявляли.


Драка между мужчинами стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях. Интернет-пользователи отметили, что она произошла возле той самой «Кофемании», где футболисты Кокорин и Мамаев устроили дебош. Заведению даже посвятили стихотворение.

Однако, сама Собчак такую популярность не оценила. Она заявила, что журналисты просто пиарятся на скандальной теме.

- Театральные премьеры людей интересуют гораздо меньше, чем личные разборки. Но при этом мне, а не тем, кто выводит это в топы, предъявляют «скандальность» и «Дом-2»! Как говорил Довлатов, «Сталин тиран, но кто написал миллион доносов? – написала экс-кандидат в президенты. 

Публицист Александр Невзоров считает, что сейчас вся страна разделилась на два лагеря: одни поддерживают Виторгана, другие – переживают за сломанный нос Богомолова. Сам Невзоров хотел остаться в стороне, но все-таки заступился за режиссера.

Невзоров отметил, что Виторган довольно жестоко напал на Богомолова.  Теперь режиссер может подать в суд и отправить конкурента в тюрьму.

- Там можно было свернуть просто школьную тетрадку, два раза стукнуть по лбу — эффект был бы тот же самый. Били его сильно. Но с учетом того, что ценность основного победного приза, например, у меня вызывает серьезные сомнения, я не примкнул ни к одной партии, – отметил публицист.

Он также поинтересовался, кому теперь дадут Героя России – ведь кровь пролилась. Сам Невзоров отдал бы ее Богомолову, чтобы тот смог охладить сломанный нос. Публицист отметил, что лучше бы мужчина подрались за Софи Лорен – не так обидно было бы сидеть.

Фото: Инстаграм Ксении Собчак








Lentainform