16+

Соавтор «Что? Где? Когда?» захотела раздать пощечины всем участникам конфликта

13/02/2019

Генеральный директор телекомпании «Игра-ТВ» и соавтор программы «Что? Где? Когда?» Наталья Стеценко рассказала о своем видении конфликта между редактором и Александром Друзем, которого обвинили в попытке подкупа.


Руководитель телешоу «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер обвинил Друзя в попытке подкупа и опубликовал записи переговоров о сделке. Он отметил, что Друзь предложил ему 800 тысяч рублей из «призовых» за правильные ответы в случае выигрыша в программе. В ответ на обвинения Друзь заявил, что Бер сам выступил инициатором сделки. 

Стеценко рассказала, что успела пообщаться со всеми участниками конфликта, их показания сильно разнились. Она отметила, что не понимает, «как может профессиональный редактор вступить в сделку» «даже для провокации» и почему он не разобрался с нечестным предложением и не закрыл этот вопрос, а предпочел его «развивать» и «предавать гласности».

- Денег ни Друзь, ни Сиднев, ни даже Бер не выигрывали, не получали. Так что состава преступления, на мой взгляд, тоже нет. Хотя это тоже не моя профессия, — говорит Стеценко. 

Она подчеркнула, что не будет вставать на защищату Друзя и Сиднева, которые не «дали достойный ответ», если их провоцировали «на сомнительные поступки». 

- И вы все неправы! Хотелось бы вам всем раздать пощёчины! — написала Стеценко.

Фото: скриншот











Lentainform