16+

Доренко объяснил, кому помогает Навальный, «выпрашивая» антироссийские санкции у Запада

26/02/2019

Интернет-пользователи обсуждают будущее интервью оппозиционера Алексея Навального известной международной газете «Файнэншл Таймс». По мнению блогеров, своими рассуждениями и призывами политик намеревается уничтожить российскую экономику.


Журналиста Сергея Доренко возмутили просьбы Навального ввести новые санкции против России и уж точно не отменять старые. По мнению журналиста, оппозиционер постоянно призывает к нападению на нашу страну. 

Доренко объяснил, во благо кого Навальный буквально «выпрашивает» антироссийские санкции.

- Очень хорошо известно – любые санкции ведут к милитаризации общественного сознания. Жизнь в условиях внешнего экономического  нападения, к которому призывает Навальный, приводит к разрушению частного сектора. Статистики сколько угодно – идёт огосударствление экономики. Частный сектор тает на десятки процентов, – говорит Доренко.

Он отметил, что в марте 2014 года оппозиционер призывал наказать Россию за Крым. Но правительство это не сломило, да и Навального к власти не привело.

- Выросло могущество государственных директоров бизнеса. Госкорпорации реально забирают страну и её экономику. Они шепчут как молитву: давай, Лёша, давай ещё санкций! Предположим, Навальный не видит, что его восклицания используются для смены структуры собственности в стране. Навальный не видит как он становится оправданием перехода к позднесоветскому социализму. Может такое быть? – Тогда он недалёкий парень. Неумный парень. Лупоглазый кретин Лёша, как многие считают, – отметил журналист.

Доренко  также предположил, что Навальный вовсе не дурак и просто работает за хорошие деньги. 

-  Тогда он умный и подлый?  И имеет с этого неплохой доход – долю в разгроме рынка в России, – подытожил журналист.

Фото: скриншот











Lentainform