16+

«Понты-манипуляции как у пятилетних»: Хабиба Нурмагомедова раскритиковали за реакцию на скандальный спектакль

26/02/2019

Недавно в Дагестане прошел спектакль «Охота на мужчин», в котором есть сцена с откровенно одетой женщиной. Это возмутило спортсмена Хабиба Нурмагомедова. В соцсетях он опубликовал пост, в котором раскритиковал артистов и местных властей.


Нурмагомедов призвал депутатов и глав районов Дагестана «быть мужчинами», а не потворствовать «разврату в центре города». Он также отметил, что своим молчанием они могут спровоцировать Хабиба и его единомышленников на более серьезные действия, чем публикации в социальных сетях.

- Что, Вы все молчите, они назвали этот спектакль * Охотой на Мужчин * Это ведь прямое оскорбление нас, или Вы думаете ,что это ваши отцовские места и кресла? 

Мой совет правительству Дагестана, чтобы провели расследование, и организаторы понесли наказание по закону и извинились перед народом, и ,чтобы впредь больше такого не повторилось, чтобы мероприятия такого рода контролировались на уровне министерств и правительства Республики, – написал спортсмен (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).

Реакция Хабиба многих возмутила и даже рассмешила. Журналистка Леся Рябцева отметила, что в этой ситуации он ведет себя как ребенок.

- Хабиб, честное слово, как маленький. Его что больше задело, что на сцене не привычные голые мужики, а женщина в нижнем белье? Не видел никогда лифаков и стринги? 

А название «Охота на мужчин» чем не устроило? «Прямое оскорбление», говорит. Кого?! Если это и оскорбление, то только женщин, потому что в очередной раз пытаются показать, что бабе только и нужно, что жизнь положить на охоту за мужиками, – написала журналистка.

Она добавила, что его призывы не молчать и высказаться больше напоминают детские «понты и манипуляции». А в соцсетях спортсмена стали называть «театральным критиком».

Фото: Инстаграм Хабиба Нурмагомедова








Lentainform