16+

Садальский считает, что борец Хабиб, недовольный раздетой актрисой, сам развратничает, выходя на ринг в трусах

26/02/2019

Дагестанский борец Хабиб Нурмагомедов решил, что лучше всех знает, нравственно ли раздеваться во время спектакля актрисе или нет. Для Хабиба полуголая девушка на сцене - это «разврат в центре города», который нельзя терпеть. Заметим, борец оценил не качество спектакля «Охота на мужчин», а именно появление актрисы в нижнем белье.


В «Охоте», речь идет о богатой даме, которая страдает от недостатка внимания мужа,  поэтому пришла на берег моря топиться, но там встречает молодого красавца, которого приводит в дом. Однако вместо ревности мужчины становятся друзьями.


В спектакле много любовных сцен, поэтому у него есть ограничения 16+. Тем не менее, Хабиб, которого лично благодарил за победу в чемпионском бою против ирландца Конора Макгрегора Владимир Путин, уверен, что такое на дагестанской земле терпеть нельзя.

Но вот актер Станислав Садальский уверен, что Хабиб, прежде чем критиковать служителей Мельпомены, должен сначала сам подумал о приличиях.  

- Сила России в её многоконфессиональности и многонациональности при одном условии – власть обязана обеспечить защиту населения от безнравственности, порнографии, садизма, человеконенавистничества в искусстве, на сцене, т. п. – пишет Садальский.

Плохо, что вы сами бегаете полуголыми по рингам, потребуй, пожалуйста от судей чтобы все бойцы, хотя бы рубахи надели! Госдуме тоже надо с этим срочно разобраться. Спасибо, Хабиб, за мужество. 

фото kostroma.today, инстаграм Станислава Садальского











Lentainform