16+

Травкин не понимает, как Матвиенко собирается определять уровень счастья у россиян

05/03/2019

Спикер Совета Федераций Валентина Матвиенко призвала взять на вооружение опыт властей Объединенных Арабских Эмиратов, которые создали у себя Министерство счастья и перед тем, как принять важное решение, проводят там экспертизу.


«И нам надо стремиться к тому, чтобы мы замеряли каждый год, насколько люди стали более счастливы в результате наших действий и решений», – предложила революционный для нашей страны эксперимент глава верхней палаты.

- Вот, наконец то, дельное предложение прозвучало. А то всё бла-бла, да бла-бла, – радуется политик Николай Травкин. – Послушаешь отчёты министров, губернаторов, да и самих Владимира Путина с Дмитрием Медведевым – душа радуется! Потом наваждение из головы выветрится и думаешь, а про какую же это они страну рассказывали?

А тут не проведёшь! Замерил уровень счастья у обывателя и сразу ставь оценку конкретно отвечающему за него представителю власти, эффективно трудился или только вид озабоченный делал, как обычно. 

Думаю, закон то народные избранники в общем виде быстренько сварганят. Но интересны некоторые конкретные детали. 

Кто мерять уровень счастья будет? Специальную комиссию при президенте создадут или ВЦИОМу доверят?

Что будет из себя представлять прибор для замера счастья? Каковы его габариты? 

В какое место этот прибор будут вставлять россиянину для замера счастья?

И ещё любопытно. 

Вот замерили и оказалось, что уровень счастья не только у россиян не подрос, но даже и понизился. Будут ли в этом случае прибор вставлять ответственным руководителям в тоже место, что и россиянам? 

А если будут, то до какого уровня руководства? Конечно, неплохо, если бы ответный замер производили сами россияне и вплоть до самого верха. 

Но Валентина Ивановна – молодец! Хорошую идею подкинула.

фото официальный сайт Совета Федераций





3D графика на заказ







Lentainform