16+

Садальский назвал «мерзкой и непорядочной теткой» бывшую сиделку актрисы Тереховой, страдающей болезнью Альцгеймера

06/03/2019

Мария Диброва, которая много лет выполняла функции сиделки легендарной актрисы Маргариты Тереховой, была уволена родственниками. Обиженная женщина, похоже, решила отомстить и отправилась на Первый канал, где поделилась подробностями в программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Скорее всего, не бесплатно.


Диброва высказала предположение, что от ее услуг отказались, потому что близкие решили сэкономить. Зарплата женщины была, по ее словам, 45 тысяч рублей в месяц. Но больше всего, многих возмутило, что экс-сиделка фотографировала больную легенду, а также записывала все, что она говорила. Якобы для себя, на память. Но все эти личные мысли и снимки в итоге оказались в руках журналистов.


 

Актер Станислав Садальский не скрывает своего отношения к уволенной:       

- Выгнали, и правильно сделали! – пишет он. – Если бы она искренне относилась бы с опекаемой, то никогда бы не пошла на ТВ с этими подробностями… Мерзкая, непорядочная тётка, гнать поганой метлой!

А Рита навсегда останется звездой нашего кино. Настоящей звездой. Это на все времена. Никакие болезни и сиделки не могут этого изменить. Кстати, чем Борисов лучше сиделки?











Lentainform