16+

Депутат Госдумы сожалеет, что композитор Чайковский был «больным человеком»

06/03/2019

В программе Владимира Познера побывала депутат Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева и поразила собеседника, да, думается и зрителей, своеобразным отношением к некоторым общечеловеческим вопросам. Например, она посетовала, что композитор Чайковский «больной человек», а ВИЧ-инфицированных у нас в стране становится больше из-за упадка нравственности.


Владимир Познер на этот раз собеседника не из верхних слоёв так назывваемой элиты, а из самой что ни на есть глубинной России вытащил. – депутат Думы от КПРФ по Тамбовской области. Учительницей сельской начинала, а последние 26 лет в столице обитает, законы сочиняет, – пишет политик Николай Травкин. 

Но поскольку депутатка-коммунистка путь свой в Думу из глубинки начинала, то и суждения ейные глубиной отличаются. 

Познер интересуется, а как на Ваш взгляд с геями поступать надо? Сажать или рукой махнуть, пусть продолжают охальничать, дело то их личное?

А она ему и отвечает, чего ж их сажать? Сажать на обязательно, лечить надо! И в пример Чайковского приводит. 

Как бы получается, что вылечи его вовремя и может из него хороший плотник или ветеринар получился, а так, вот, всю жизнь по пианине и простучал. 

Познер в себя пришёл и говорит, а какое у Вас отношение к беби-боксам?

Она и тут глубиной познаний блеснула! Плохо, отвечает, отношусь. Потому что, кто ж знает, куда детишки оттуда деваются. Да и противоречит это нашей российской духовности. 

В этом месте снова показалось, а уж не имеет ли она в виду под духовностью случаи выкидывания детей на помойки, да в мусорные ящики?

А поскольку духовность она связывает с традиционными обычаями, то становится понятно, как получилось, что именно такие депутаты сегодня для нас законы принимают. 

Наверное лучших всё время в помойки и мусорки выкидывали. И довыкидывались вот до такой популяции лучших, что с Познером беседует. 

И тогда понятно, почему они против беби-боксов выступают. 

фото Первый канал








Lentainform