16+

Депутат-единоросс уверен, что все кто получает 8 тысяч - «алкаши»

06/03/2019

Похоже, «их» уже не остановить. Чиновники словно с цепи сорвались, и дня не проходит, чтобы кто-то из них по-хамски не отозвался о россиянах. То жители хрущевок у них живут в скотобазах, то учеников младших классов государство не обязано кормить бесплатно… И вот вам, еще один представитель «элиты»…


Единоросс Гасан Набиев и бывший сотрудник «Газпрома» выступил в Волгоградской думе и «вытер ноги» о малоимущих. По его мнению, пенсионы, который смогли наработать за свою жизнь на восьмитысячную пенсию сами виноваты. Они тунеядцы и алкаши! 

Набиев вспомнил, что хорошо работали в его подчинении сварщики и слесаря, а теперь у них пенсии 16-20 тысяч рублей. А вот те, кто получает сегодня 8 тысяч, это тунеядцы советских времен.  

- Когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, ихние пенсии сегодня, ихние, которые были созданы с тех годов, получают те тунеядцы и алкаши. И поэтому у них 8 тысяч рублей. Малоимущий сам себе создал, малоимущим стал. Он мог бы стать нормальным человеком, – цитирует политика «Высота 102».





3D графика на заказ







Lentainform