16+

Депутатов, которые «колбасят народ» возвращением перевода часов, подвергли всеобщей обструкции

19/03/2019

Единоросс Андрей Барышев, то ли сознательно, то ли по-глупости, выступил с предложением, которое ожидаемо вызвало волну критики граждан. Он вновь намерен вернуть перевод стрелок в весенне-осенние периоды, который после правления Медведева отменил Путин. По словам депутата, регуляция приведет к более «эффективному использованию светлого времени суток населением».


По данным Барышева, если время переводить, то «светлое время суток увеличится в среднем почти на 200 часов», что позитивно скажется на здоровье россиян у которых «появится дополнительное время для вечернего досуга, отдыха и занятий спортом». 

Граждане, намучившиеся сдвигами стрелок в годы президентства Дмитрия Медведева, не скрывают эмоций. 

- Сколько можно выносить этот вопрос. Ученые уже доказали, как неблагоприятно перевод часов сказывается на здоровье людей, ведь сбиваются наши биологические часы, – пишет Татьяна Захаревич. – Людям плохо, они болеют. Неужели нашей Думе заняться больше нечем, как только колбасить народ?! 

- Весеннее обострение в Госдуме: в любой ситуации – переводи часы, – ставит диагноз Марина Лаврова. 

- В нашей думе некому думать, некогда думать, не о чем думать – надо делать вид что думаешь! – уверен Андрей Старов. – И народ заботится о нашей думе – вот оччень важный проект внесли о стрелках: можно каждый сезон обсуждать. Главное поговорить, поспорить будет о чем! А то – вдруг о настоящих проблемах задумаются.... Например, надо ли народу такая дума… 

- Отказ от перевода стрелок часов был связан с чемпионатом мира по футболу, – объясняет Никита Кричевский. – Это было ясно с самого начала. Чемпионат прошёл и теперь можно наплевать на удои. Не так ли, господа депутаты?

Но жестче всех прокомментировал «эффективность» неубиваемой инициативы сомнолог  Владимир Ковальзон.

- В Думе мы были два раза на слушаниях с моим коллегой, когда медведевское время отменяли. Всем им уже сто раз объясняли, что все это очень вредно, не нужно этого делать ни в коем случае, – восклицает специалист на НСН. – Такие вопросы голосованиями не решаются, это мнение ученых и врачей. Хронобиологами, нашими и немецкими, доказано, что даже один час пробуждения до восхода солнца приводит к значимому увеличению количества онкологических заболеваний.

Там наверху идиоты сидят! Им делать нечего, они «ваньку валяют», имитируют бурную деятельность! Ничего кроме вреда никогда для народа не сделали! 

фото pixabay.com








Lentainform